OW_GERICHTE AbR 2008/09 Nr. 8 vom 16. Juni 2016 - OW Obergericht (2016)
AbR 2008/09 Nr. 8, S. 74: Art. 136 Abs. 2 und Art. 271 Abs. 1 lit. c ZPO Rekurs gegen eine Beweisverfügung, wonach zunächst eine Expertise durchzuführen sei, bevor allenfalls Zeugen einvernommen würden; Rechtsschutzinteresse (E. 1 und 2a/b